www.Telefon-Sparbuch.de
Mit den folgenden Einstellungen können Sie verhindern, dass Tarife mit ungünstigen Eigenschaften überhaupt verwendet werden.
Mindestgebühr:
Es dürfen auch Tarife verwendet werden, die einen monatlichen Mindestverbrauch vorraussetzen.
zzgl. Verbindungsentgelt je Gespräch:
Tarife zulassen, die ein zusätzliches Verbindungsentgelt pro Gespräch berechnen.
Nur mit dieser Taktabrechnung:
Hier können Sie festlegen, das zum Beispiel kein Tarif mit einer schlechteren Taktung als 60/60 (Minutentakt) verwendet wird.
Hinweis: Ganz unten auf der Konfigurationsseite können Sie die Tarife einzeln wählen, welche generell für die LCR Berechnung zugelassen sind.

Impressum | Haftungsausschluß Copyright © 1998-2008 Telefon-Sparbuch